Poulet au Citron avec Coeurs d'Artichaut

Le poulet au citron avec des cœurs d'artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 553 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 142 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'oignon, de feuilles de basilic légèrement, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, Cœurs d'Artichaut, Tomates, Câpres, Feta et Citron, Risotto Aux Cœurs D'Artichaut Et Citron, et Coeurs D'Artichaut Braisés Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajouter l'oignon et l'ail, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement décomposés, environ 3 minutes.
Ajouter le vin, l'eau et le jus et gratter le fond de la casserole pour incorporer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit cuite et que la sauce soit légèrement réduite, environ 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le basilic et le citron et servir.