Poulet au beurre (Murgh Makhani)
Poulet au beurre (Murgh Makhani) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette de Closet Cooking a 2535 ventilateurs. Si vous avez du bâton de cannelle, de la pâte de tomate, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet au beurre - (Murgh Makhani), Poulet au beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, et Murgh Makhani pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la cannelle, les clous de girofle, le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les tomates, la pâte de tomate et le cayenne, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 10-15 minutes.
Ajouter le poulet, le miel, le fenugrec, le beurre d'amande et la crème et laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.
Ajouter le garam masala et le sel et retirer du feu.
Servir sur du riz basmati garni de beurre et de coriandre.