Poulet au Beurre Balti

Le poulet au beurre Balti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des gousses de cardamome, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Beurre Balti, Poulet au Beurre Balti, et Poulet Balti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac à fermeture éclair, mélanger le yogourt, les amandes en poudre, les épices, le gingembre, l'ail, les tomates et le sel.
Ajouter le poulet, presser autant d'air que possible et sceller le sac. Réfrigérer 2-4 heures.Faites fondre le beurre et l'huile dans votre wok ou sautez.
Faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de poulet, y compris toute la marinade. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter la moitié de la coriandre.
Versez la moitié et la moitié et remuez bien. Porter à ébullition, puis éteindre immédiatement le feu.
Servir garni du reste de la coriandre hachée et des brins.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.