Poulet au Beurre Balti

Poulet au Beurre Balti
Le poulet au beurre Balti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des gousses de cardamome, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Beurre Balti, Poulet au Beurre Balti, et Poulet Balti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac à fermeture éclair, mélanger le yogourt, les amandes en poudre, les épices, le gingembre, l'ail, les tomates et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
TomateTomate
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
YogourtYogourt
SelSel
2
Ajouter le poulet, presser autant d'air que possible et sceller le sac. Réfrigérer 2-4 heures.Faites fondre le beurre et l'huile dans votre wok ou sautez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le mélange de poulet, y compris toute la marinade. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter la moitié de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Versez la moitié et la moitié et remuez bien. Porter à ébullition, puis éteindre immédiatement le feu.
7
Servir garni du reste de la coriandre hachée et des brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barfeuille de laurier écrasée (écrasée en poudre ou dans un moulin à café avant de mesurer)feuille de laurier écrasée (écrasée en poudre ou dans un moulin à café avant de mesurer)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre (1/2 bâtonnet)beurre (1/2 bâtonnet)3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8crevettes et veinéestige de coriandre fraîche, pour garnirtige de coriandre fraîche, pour garnir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Oreos doublement farcisgaram masalagaram masala2giroflecuillère à café d'ail râpécuillère à café d'ail râpé1Oreos doublement farcisracine d'épice râpée (environ un morceau de 1 pouce, pelée)racine d'épice râpée (environ un morceau de 1 pouce, pelée)4gousses de cardamome vertegousses de cardamome verte571 courge jaune, coupée en cubes de 1".amandes mouluesamandes moulues0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulus (ne les omettez pas, ils sont essentiels à l'arôme riche)clous de girofle moulus (ne les omettez pas, ils sont essentiels à l'arôme riche)591 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 litre de lait entier, à température ambianteoignons tranchésoignons tranchés1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, plusyogourt nature, plus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceyogourt natureyogourt nature1kilogrammepoitrines de poulet sans peau désossées ou cuisses de poulet sans peau désossées de 2 1⁄4 lb, coupées en cubes de 1 1/2 popoitrines de poulet sans peau désossées ou cuisses de poulet sans peau désossées de 2 1⁄4 lb, coupées en cubes de 1 1/2 po2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma (facultatif)curcuma (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 18 m.
Portions8
Score de santé10
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