Poulet aplati aux tomates, olives et câpres
Poulet aplati aux tomates, olives et câpres 20 minutes du début à la fin. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 328 calories. Si vous avez de la poitrine de poulet, des olives, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 77 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Poulet Méditerranéen aux Tomates, Olives et Câpres, Poitrines de Poulet Méditerranéennes Cuites au Four avec Tomates, Olives, Câpres et Ail, et Tarte Phyllo au Poulet Havarti et Jarlsberg aux Olives, Câpres et Tomates séchées au soleil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Divisez la poitrine de poulet presque en deux et ouvrez-la comme un livre. Badigeonner avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir, puis enrober légèrement de farine assaisonnée.
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter le poulet et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant, doré et bien cuit.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter la tomate, les câpres, les olives et le vin dans la poêle, assaisonner au goût, puis porter à ébullition. Faire bouillir la sauce pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, puis verser sur le poulet et parsemer d'herbes hachées. Délicieux avec des pommes de terre cuites à la vapeur.