Poulet Acidulé II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet acidulé II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 302 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de sel d'ail, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Acidulé, Steak de Poulet Acidulé, et Poulet BBQ au Bourbon Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Dans une casserole à feu doux, mélanger le beurre, le jus de citron, le vinaigre de cidre, le sel d'ail, le sel d'oignon et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Disposer les morceaux de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Versez le mélange de beurre sur le poulet.
Cuire 20 minutes au four préchauffé. Retournez les morceaux de poulet et poursuivez la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.