Poulet Abricot-Citron
Poulet Abricot-Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 204 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez de la croûte de citron, du jus de citron, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet Abricot-Citron, Poulet Citron-Abricot, et Poulet Citron-Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter le mélange sur le poulet.
Placez une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduire la casserole de spray de cuisson. Cuire le poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter la pâte à tartiner aux abricots, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen 1 minute. Déposer la sauce sur le poulet; saupoudrer de zeste de citron.