Poulet Épicé au Gingembre et à l'Orange avec Brocoli

Le poulet épicé au Gingembre et à l'orange avec du brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bouillon de poulet, des oranges, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé à l'Orange et au Gingembre (Trader Joe's @Home), Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre, et Brocoli au Beurre Gingembre-Orange.
Instructions
Placez le poulet et la sauce soja dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 15 minutes.
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante 3 minutes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Réserver.
Égoutter le poulet en réservant la sauce soja; draguer les tranches de poulet dans la fécule de maïs.
Faire dorer le poulet, par lots, dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; garder le poulet au chaud.
Ajouter la sauce de soja réservée, l'oignon et les 5 ingrédients suivants aux égouttages réservés dans une poêle; faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet et la marmelade, en remuant jusqu'à ce que la marmelade soit fondue. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition; incorporer les sections de brocoli et d'orange et servir immédiatement.