Poulet Épicé Au Four

Poulet Épicé Au Four
Cette recette sert 4 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des œufs, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet “Frit" Cuit au Four Épicé, Poulet Cuit au Four Sicilien Épicé, et Ailes de Poulet Épicées Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un bol peu profond, mélanger les copeaux écrasés, l'origan, le paprika, le thym, le sel assaisonné, la poudre d'ail et le poivron rouge. Dans un autre bol peu profond, battre l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FritesFrites
ThymThym
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Enduisez légèrement les morceaux de poulet du mélange d'œufs, puis enduisez légèrement le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OeufOeuf
3
Placer dans la casserole, les côtés de la peau vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer du reste du mélange de miettes.
5
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire à découvert de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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