Poulet à la mijoteuse Crémeuse

Le poulet crémeux à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du fromage à la crème 3-moins gras, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Crémeux à la Mijoteuse, Poulet Crémeux À La Mijoteuse Avec Biscuits, et Poulet Mijoté à la Tomate Crémeuse.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné. Cuire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 à 3 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet dans 5 qt. mijoteuse, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter la soupe, le fromage à la crème, le vin blanc et le mélange de vinaigrette italienne aux gouttes chaudes dans une poêle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Disposer les champignons sur le poulet dans une mijoteuse. Verser le mélange de soupe sur les champignons. Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 heures. Bien mélanger avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Vinaigrette et la recette de Good Seasons Italian All Natural
Pour avancer: Préparez la recette comme indiqué.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et laisser refroidir complètement. Congelez jusqu'à un mois. Décongeler au réfrigérateur de 8 à 24 heures. Pour réchauffer, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four à 325 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.