Poulet à l'Ail avec Pommes de terre
Poulet à l'ail avec des pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 362 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pommes de terre, de l'ail, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Poulet et à l'Ail, Poulet à l'Ail et Pommes de Terre, et Poulet à l'Ail avec Pommes de terre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Trancher les pommes de terre en lanières épaisses comme des frites de steak et les déposer au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'assaisonnement adobo. Disposer les morceaux de poulet sur les pommes de terre.
Arroser le reste de l'huile d'olive sur le poulet et saupoudrer le reste de l'assaisonnement adobo.
Saupoudrer l'ail tranché autour du poulet.
Cuire au four, à découvert pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Si vous utilisez un thermomètre à viande, la température interne doit être de 175 degrés F (79 degrés C). Si le poulet devient trop sombre avant la fin de la cuisson, couvrez le plat de papier d'aluminium.