Poules de Gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de Dattes
Les poules de gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de dattes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 924 calories, 62g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de gros sel casher, de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier De Cornouailles À La Spatule Avec Relish Au Citron Et À L'Olive, Poules de Gibier de Cornouailles Méditerranéennes Grillées, et Poules de Cornouailles Aux Herbes Grillées.
Instructions
Mélanger 9 tasses d'eau, 1/2 tasse de jus de citron et du gros sel dans une grande casserole non réactive.Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter les moitiés de poule etappuyez pour immerger. Réfrigérer les poules en saumure, en les pesant avec une assiette lourde si nécessaire, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Fouetter 1/2 tasse de jus de citron, d'huile et de sumacine dans un bol moyen. Presser les gousses d'ail; assaisonner avec du poivre.
Laisser reposer la vinaigrette 15 minutes pourépaissir légèrement, en fouettant de temps en temps.
Égoutter les poules. Sécher avec du papier absorbant; disposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. À l'aide d'astuces, desserrez la peau de la viande de poitrine sur chaquelors de la moitié.
Badigeonnez un peu de vinaigrette sous la peau de la viande de poitrine de chaque poule; placez le citron sur la viande de poitrine et tirez la peau sur le couvercle.
Brossez les poules partout avec les restes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer les poules, côté peau vers le haut, sur une grille. Couvrez et faites griller jusqu'à ce que les côtés inférieurs soient bruns, environ 8 minutes. Retournez les poules; faites griller à découvert jusqu'à ce que les côtés de la peau soient bruns, environ 6 minutes.Continuer à griller jusqu'à ce que les poules soient cuites, en tournant de temps en temps, environ 9 minutes plus longtemps.
Transférer les poules sur un plateau.
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