Poules de Gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de Dattes

Poules de Gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de Dattes
Les poules de gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de dattes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 924 calories, 62g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de gros sel casher, de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier De Cornouailles À La Spatule Avec Relish Au Citron Et À L'Olive, Poules de Gibier de Cornouailles Méditerranéennes Grillées, et Poules de Cornouailles Aux Herbes Grillées.

Instructions

1
Mélanger 9 tasses d'eau, 1/2 tasse de jus de citron et du gros sel dans une grande casserole non réactive.Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les moitiés de poule etappuyez pour immerger. Réfrigérer les poules en saumure, en les pesant avec une assiette lourde si nécessaire, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Fouetter 1/2 tasse de jus de citron, d'huile et de sumacine dans un bol moyen. Presser les gousses d'ail; assaisonner avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer la vinaigrette 15 minutes pourépaissir légèrement, en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Égoutter les poules. Sécher avec du papier absorbant; disposer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. À l'aide d'astuces, desserrez la peau de la viande de poitrine sur chaquelors de la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Badigeonnez un peu de vinaigrette sous la peau de la viande de poitrine de chaque poule; placez le citron sur la viande de poitrine et tirez la peau sur le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Brossez les poules partout avec les restes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
8
Laisser reposer à température ambiante.
9
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
10
Placer les poules, côté peau vers le haut, sur une grille. Couvrez et faites griller jusqu'à ce que les côtés inférieurs soient bruns, environ 8 minutes. Retournez les poules; faites griller à découvert jusqu'à ce que les côtés de la peau soient bruns, environ 6 minutes.Continuer à griller jusqu'à ce que les poules soient cuites, en tournant de temps en temps, environ 9 minutes plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer les poules sur un plateau.
12
Servir avec
13
Relish de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DateDate
14
* Des baies moulues, séchées, rouge-violettes qui poussent à l'état sauvage dans tout le Moyen-Orient; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et au Moyen-Orient
15
Marchés de l'Est.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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