Poules de Gibier de Cornouailles Grillées

Les poules de Cornouailles grillées nécessitent environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1629 calories, 117g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Aux Herbes Grillées, Poules de Cornouailles Aux Herbes Grillées, et Poules de Gibier de Cornouailles Méditerranéennes Grillées.
Instructions
Dans un grand bol non réactif, mélanger l'oignon, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le vin blanc, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre, le sel de céleri et le sel.
Placer les poules de gibier de Cornouailles dans le bol, enduisant uniformément du mélange de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire les poules environ 1 heure sur le gril préparé, en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et que le jus soit clair.