Poules de Gibier de Cornouailles Frites Pat's

Poules de Gibier de Cornouailles Frites Pat's
Les poules de gibier de Cornouailles frites de Pat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1838 calories. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poules de gibier de Cornouailles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles pour Deux, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles.

Instructions

1
Fouetter ensemble les six premiers ingrédients dans un petit bol. Mettez la moitié de cettemélange de côté.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Répartir le reste du mélange d'assaisonnement entre deux grands mélangeurs et verser le babeurre uniformément entre les deux bols, en fouettant pour mélanger. Mettez la moitié de l'oignon et du thym dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez trois poules de gibier dans chaque bol à mélanger et retournez-les pour enrober. Couvrez les bols d'une pellicule plastique et laissez-les au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit (plus c'est long, mieux c'est; laissez les assaisonnements et les saveurs imprégner les poules de gibier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Viande De GibierViande De Gibier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Chauffer l'huile d'arachide à 375 degrés F dans une grande marmite ou une friteuse. Préchauffez votre four à 200 degrésf et couvrez deux plateaux en tôle robustes de grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
5
Retirez les poules de gibier du mélange de babeurre pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Fouetter ensemble la farine et le reste du mélange d'assaisonnement dansune grande casserole. Travailler avec une poule de gibier à la fois, mettre un gibier dans la farine et mélanger pour enrober, puis secouer l'excès. Glissez les poules de gibier recouvertes, par lots selon la taille de votre friteuse, dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 13 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Viande De GibierViande De Gibier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez chaque poule frite sur le plateau de drap-housse à grille et maintenez-la dans le four chaud. Répétez avec les poules restantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
ALTERNATIVE
9
Poules de Cornouailles Cuites au Four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
10
Chauffez le four à 400 degrés F. Couvrez deux grilles en tôle à rebord robuste avec des grilles métalliques et vaporisez un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Égouttez les poules de la marinade au babeurre et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
12
Placer les plateaux de henson the sheet, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Mettez la casserole au four et faites rôtir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés et que le jus soit limpide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Guide de Pat pour la friture
15
Une des choses que je pense que les gens ne savent vraiment pas de moi, c'est que je faisais de la friture avant de griller! (De nos jours, mon amour de la nourriture frite vient juste après mon amour pour les grillades.) La nourriture frite dans le Sud est comme une pizza à Chicago: si vous avez grandi à Memphis, vous avez grandi avec. Mon grand-père faisait frire des lapins entiers, etma grand-mère faisait frire du poulet au petit déjeuner, servi avec des biscuits!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
Lapin EntierLapin Entier
16
1 CHOISISSEZ VOTRE HUILE Les huiles neutres comme l'arachide, le carthame, le canola et l'huile végétale ont toutes un "point de fumée" élevé, de sorte qu'elles fonctionnent bien à des températures de friture élevées.Nous aimons souvent utiliser de l'huile d'arachide, car elle ajoute une saveur d'arachide très subtile; la saveur de l'huile de canola est moins prononcée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'arachideHuile D'arachide
ArachideArachide
17
2 CHOISISSEZ VOTRE MARMITE Si vous n'avez pas de friteuse électrique, sélectionnez une friteuse à fond lourd
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Marmite pour la friture. Vous aurez généralement besoin d'au moins 3 ou 4 pouces d'huile dans le fond de la poêle, mais plus si vous faites frire quelque chose de plus gros, comme des poules de Cornouailles ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
19
3 REMPLISSEZ-LE Attention à ne pas trop remplir votre pot! Si vous ne laissez pas de place pourles articles que vous faites frire, l'huile peut déborder sur les côtés, provoquant un gâchis ou, pire encore, un incendie. Pour vérifier la quantité d'huile dont vous avez besoin, vous pouvez d'abord faire un test avec de l'eau. Remplissez le pot d'eau, puis glissez la nourriture que vous allez essayer.Partout où l'eau monte, c'est la hauteur de votre huile — alors marquez cet endroit sur le pot et ne le remplissez pas trop haut!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
20
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine