Poules de Gibier de Cornouailles Frites Pat's
Les poules de gibier de Cornouailles frites de Pat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1838 calories. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poules de gibier de Cornouailles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles pour Deux, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Fouetter ensemble les six premiers ingrédients dans un petit bol. Mettez la moitié de cettemélange de côté.
Répartir le reste du mélange d'assaisonnement entre deux grands mélangeurs et verser le babeurre uniformément entre les deux bols, en fouettant pour mélanger. Mettez la moitié de l'oignon et du thym dans chaque bol.
Placez trois poules de gibier dans chaque bol à mélanger et retournez-les pour enrober. Couvrez les bols d'une pellicule plastique et laissez-les au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit (plus c'est long, mieux c'est; laissez les assaisonnements et les saveurs imprégner les poules de gibier).
Chauffer l'huile d'arachide à 375 degrés F dans une grande marmite ou une friteuse. Préchauffez votre four à 200 degrésf et couvrez deux plateaux en tôle robustes de grilles métalliques.
Retirez les poules de gibier du mélange de babeurre pendant que l'huile chauffe.
Fouetter ensemble la farine et le reste du mélange d'assaisonnement dansune grande casserole. Travailler avec une poule de gibier à la fois, mettre un gibier dans la farine et mélanger pour enrober, puis secouer l'excès. Glissez les poules de gibier recouvertes, par lots selon la taille de votre friteuse, dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 13 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Placez chaque poule frite sur le plateau de drap-housse à grille et maintenez-la dans le four chaud. Répétez avec les poules restantes.
Poules de Cornouailles Cuites au Four
Chauffez le four à 400 degrés F. Couvrez deux grilles en tôle à rebord robuste avec des grilles métalliques et vaporisez un spray antiadhésif.
Égouttez les poules de la marinade au babeurre et séchez-les.
Placer les plateaux de henson the sheet, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la casserole au four et faites rôtir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés et que le jus soit limpide.
Guide de Pat pour la friture
Une des choses que je pense que les gens ne savent vraiment pas de moi, c'est que je faisais de la friture avant de griller! (De nos jours, mon amour de la nourriture frite vient juste après mon amour pour les grillades.) La nourriture frite dans le Sud est comme une pizza à Chicago: si vous avez grandi à Memphis, vous avez grandi avec. Mon grand-père faisait frire des lapins entiers, etma grand-mère faisait frire du poulet au petit déjeuner, servi avec des biscuits!
1 CHOISISSEZ VOTRE HUILE Les huiles neutres comme l'arachide, le carthame, le canola et l'huile végétale ont toutes un "point de fumée" élevé, de sorte qu'elles fonctionnent bien à des températures de friture élevées.Nous aimons souvent utiliser de l'huile d'arachide, car elle ajoute une saveur d'arachide très subtile; la saveur de l'huile de canola est moins prononcée.
2 CHOISISSEZ VOTRE MARMITE Si vous n'avez pas de friteuse électrique, sélectionnez une friteuse à fond lourd
Marmite pour la friture. Vous aurez généralement besoin d'au moins 3 ou 4 pouces d'huile dans le fond de la poêle, mais plus si vous faites frire quelque chose de plus gros, comme des poules de Cornouailles ou du poulet.
3 REMPLISSEZ-LE Attention à ne pas trop remplir votre pot! Si vous ne laissez pas de place pourles articles que vous faites frire, l'huile peut déborder sur les côtés, provoquant un gâchis ou, pire encore, un incendie. Pour vérifier la quantité d'huile dont vous avez besoin, vous pouvez d'abord faire un test avec de l'eau. Remplissez le pot d'eau, puis glissez la nourriture que vous allez essayer.Partout où l'eau monte, c'est la hauteur de votre huile — alors marquez cet endroit sur le pot et ne le remplissez pas trop haut!
Mixt Greens (avec Andrew Swallow), et, avec Guy Fieri: Diners, Drive-Ins et Plongées; Plus de Diners, Drive-Ins et Plongées; et Guy Fieri Food.