Poules de Cornouailles Rôties au Beurre d'Olive Noire

Les poules de Cornouailles rôties au beurre d'olive noire pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 695 calories, 49g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des gousses d'ail, des câpres, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles À La Spatule Avec Relish Au Citron Et À L'Olive, Poules de Cornouailles au Beurre d'Herbes, et Poules de Cornouailles Rôties aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Avec le moteur d'un robot culinaire en marche, déposez les gousses d'ail dans le robot pour les hacher finement.
Ajouter l'échalote et faire pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter le mélange d'ail (ne pas laver le bol du robot culinaire), le poivre et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, 3 à minutes. Remettre le mélange d'ail au robot culinaire et ajouter les olives et les câpres. Pulser jusqu'à ce que les olives et les câpres soient hachées finement.
Ajouter 5 cuillères à soupe de beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner le plat de cuisson d'huile (1 cuillère à soupe).
En travaillant avec 1 moitié de poule à la fois, glissez votre index sous la peau sur chaque poitrine et autour des jambes, pilons compris, en veillant à ne pas déchirer la peau.
Placer 1 cuillère à soupe de beurre d'olive sous la peau de chaque demi-poule, puis masser la peau sur la cuisse, le pilon et la poitrine pour répartir le beurre.
Disposer les moitiés de poule, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat allant au four. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite poêle, puis badigeonner uniformément sur la peau des poules.
Saupoudrer uniformément les poules avec les 3/4 de cuillère à café de sel restantes.
Rôtir les poules jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 30 minutes.
Transférer les poules dans un plat, puis chevaucher la plaque de cuisson sur 2 feux et ajouter le vin. Déglacer la poêle en faisant mijoter à feu doux, en remuant et en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois, 2 minutes.
Transférer la sauce dans un petit bol de service et écrémer la graisse avec une cuillère.
Servir les poules avec la sauce.
* Le beurre d'olive peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les poules peuvent être farcies de beurre d'olive 4 heures à l'avance et réfrigérées, recouvertes d'une pellicule plastique, dans un moule à pâtisserie.