Poules Cornouailles Marinées à l'Achiote Farcies au Chorizo et à la Moutarde

Poules Cornouailles Marinées à l'Achiote Farcies au Chorizo et à la Moutarde
Les poules de Cornouailles Marinées à l'Achiote Farcies au Chorizo et à la Moutarde sont une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 1562 calories. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 13 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chorizo, du cumin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Rôties avec Farce de Pain de Maïs au Chorizo, Poules Cornouailles Marinées à la Rôtissoire, et Poules de Cornouailles Marinées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger dans un robot culinaire la pâte d'achiote, l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'origan et 1 cuillère à soupe d'ail. Assurez-vous de réduire en purée tous ces ingrédients jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte. Frottez la marinade à l'intérieur des cavités de la poule de Cornouailles, sous la peau, ainsi qu'à l'extérieur. Laisser les poules mariner toute la nuit, réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Le lendemain, faites chauffer une grande sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Ajouter l'oignon et les 4 cuillères à soupe d'ail restantes et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les feuilles de moutarde et déglacer avec le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient fanés, environ 2 minutes, puis ajouter la pomme de terre, les olives vertes et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Une fois la farce refroidie, répartissez-la également dans les poules et placez-les sur une feuille avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Olives VertesOlives Vertes
FarceFarce
LégumesLégumes
PommePomme
7
Mettre au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé54
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