Poules Cornouailles Au Miel Et Au Citron

Les poules Cornouailles au miel et au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 565 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du miel, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Poules de Cornouailles Marinées au Miel et à la Noix de Coco, Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert, et Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats des poules; réserver pour une autre utilisation. Rincez les poules à l'eau courante froide et séchez-les. Divisez chaque poule en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau électrique.
Saupoudrer uniformément de poivre.
Placer les poules, côté coupé vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le miel et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Badigeonner les poules avec la moitié du mélange de miel.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Badigeonner d'un mélange de miel supplémentaire et cuire encore 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poules soient cuites, en badigeonnant fréquemment avec le reste du mélange de miel.
Transférer les poules dans un plateau de service. Si désiré, servir avec du riz sauvage et garnir d'herbes fraîches.