Poules au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules au miel. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 827 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de zeste d'orange, d'huile d'arachide, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules au Miel, Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert, et Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande.
Instructions
Rincez les poules, coupez l'excès de graisse et séchez-les; placez-les dans un bol. Mettez l'ail et le gingembre dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance presque lisse. Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, le miel, l'huile, le jus d'orange et le zeste.
Ajouter l'ail et le gingembre.
Verser le mélange sur les poules de gibier, bien enrober. Réfrigérer toute la nuit, en retournant la marinade plusieurs fois.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les poules de gibier dans une rôtissoire peu profonde; verser la marinade sur le dessus.
Cuire au four pendant 1 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes.
Déposer les poules dans le plat de service.
Verser le jus de cuisson dans une petite casserole épaisse et faire bouillir pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Verser sur les poules juste avant de servir.
Servir avec des nouilles au sésame ou du riz pilaf. Ces poules peuvent également être grillées; n'oubliez pas de les badigeonner souvent.