Poule Rôtie à l'Orange et aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? La poule rôtie aux herbes à l'orange pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 882 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de poule de gibier de cornouailles, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier Rôties aux Herbes, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Faites glisser le bout des doigts sous la peau des moitiés de poule pour les desserrer.
Étaler 1/4 du mélange d'herbes sous la peau de chaque moitié de poule. Frotter la peau avec du beurre; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les moitiés de poule dans une rôtissoire peu profonde.
Rôtir les moitiés de poule jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, ajouter le bouillon après 10 minutes et badigeonner deux fois pendant la cuisson, environ 30 minutes.
Transférer les moitiés de poule dans un plat.
Placer la rôtissoire directement sur le brûleur à feu moyen.
Ajouter le jus, le sherry et le reste du mélange d'herbes; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur les moitiés de poule, garnir de tranches d'orange et servir.