Pouding à l'Éponge au Citron
Le Pudding Éponge au citron est un végétarien dessert. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding à l'Éponge au Citron, Pouding à l'Éponge au Citron, et Pouding à l'Éponge aux Pommes.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre et la farine. Incorporer le lait, le jus de citron et le zeste. Battre le jaune d'oeuf; ajouter au mélange de citron. Dans un bol, battre le blanc d'oeuf jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de citron.
Placez deux 6 oz non graissés. tasses à crème anglaise dans un 8 po. plat de cuisson carré. Répartir le mélange de citron entre les tasses.
Versez de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Saupoudrer de sucre de confiserie.