Pouding aux Nouilles aux Raisins et à la Cannelle
Cette recette fait 20 portions avec 188 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kugel Aux Nouilles aux Raisins et à la Cannelle, Kugel Aux Nouilles aux Raisins Et à la Cannelle, et Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau (non salée) et cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'étiquette de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 9 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Préchauffer le four à 177°; beurrer 6 8 oz. ramequins et placer sur une plaque à pâtisserie.
Étaler les pacanes en une seule couche sur une autre plaque à pâtisserie et cuire au four, en secouant la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, de 5 à 7 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Retirer 3 C. À soupe. et réserver pour la garniture.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage à la crème, la crème sure, le beurre, les raisins secs, le sucre, la cannelle, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les nouilles et les pacanes. Verser le mélange dans les ramequins et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 45 à 50 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Garnir de pacanes réservées; servir.