Pouding au Riz Au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten? Le riz au lait au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gousse de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 42 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Riz Au Chocolat, Pouding au Riz Au Chocolat, et Pouding au Riz Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde et moyenne, mélanger le lait, le riz, le sucre et le zeste d'orange. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la fève dans la casserole. Porter le lait à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange épaississe, environ 35 à 40 minutes.
Retirer la casserole du feu et jeter la gousse de vanille. Incorporer la poudre de cacao et la liqueur d'orange dans le mélange.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser le riz au lait dans des bols de service. Couvrir et réfrigérer de 2 1/2 à 3 heures et jusqu'à 1 jour à l'avance.