Pouding au Riz Au Chocolat

Pouding au Riz Au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten? Le riz au lait au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gousse de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 42 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Riz Au Chocolat, Pouding au Riz Au Chocolat, et Pouding au Riz Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde et moyenne, mélanger le lait, le riz, le sucre et le zeste d'orange. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la fève dans la casserole. Porter le lait à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange épaississe, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu et jeter la gousse de vanille. Incorporer la poudre de cacao et la liqueur d'orange dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4
Verser le riz au lait dans des bols de service. Couvrir et réfrigérer de 2 1/2 à 3 heures et jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 42 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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