Pouding au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au quinoa. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 281 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Quinoa, Pouding au Quinoa, et Pouding au Quinoa.
Instructions
Rincez et égouttez le quinoa. Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Mélanger le lait, les bananes, le sucre et le sel dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de lait dans la casserole avec le quinoa.
Placer la casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille et servir tiède.