Pouding au Pain à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 317 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 206 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du lait de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pudding au Pain aux Myrtilles et à la Noix De Coco, Pouding au Pain à la Noix de Coco aux Framboises, et Pudding au Pain Mangue-Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec du beurre et saupoudrer de sucre à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, le jaune d'oeuf, le lait de coco, la cannelle, la muscade, le sel et l'extrait de noix de coco.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de noix de coco écaillée et 1/2 tasse de noix de coco fraîche. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Verser dans le plat de cuisson préparé. Réserver pendant 30 minutes.
Cuire sur une plaque à biscuits au four préchauffé pendant 25 minutes.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/2 tasse de noix de coco écaillée. Poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre revienne lorsqu'il est légèrement tapoté.