Pouding au Pain à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, du cidre de pomme, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez ou déchirez le pain en petits morceaux. Si le pain semble humide ou dense, étalez-le sur une plaque à biscuits et faites-le griller quelques minutes au four.
Placez-le dans un grand bol et ajoutez les raisins secs.
Mettez le lait non laitier dans le mélangeur avec la citrouille, le sirop d'érable, le sucre, l'Éner-G, la vanille, les épices et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez-le sur le pain, à l'aide d'une spatule en silicone pour en sortir chaque goutte. Bien mélanger pour enrober complètement tout le pain. Réserver pour faire tremper pendant quelques minutes pendant que vous préparez la casserole et préchauffez le four.Préchauffer le four à 177°. Tapisser légèrement un plat allant au four de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé ou d'huile.
Versez le pouding au pain dans la casserole en une couche uniforme.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit durci et commence à dorer.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes.Pendant que le pudding refroidit, faites la sauce.
Placer le cidre de pomme et le sirop d'érable dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ la moitié. Ajouter délicatement le mélange de fécule de maïs, porter à ébullition et cuire encore quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trouble et épaississe légèrement.
Retirer du feu et ajouter l'eau-de-vie ou d'autres spiritueux un peu à la fois, au goût. Incorporer les noix. Percez quelques trous dans le dessus du pudding au pain avec un cure-dent et versez la sauce sur le dessus, en répartissant uniformément les noix.
Couper en carrés et servir chaud.