Pouding au Pain à la Citrouille

Pouding au Pain à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, du cidre de pomme, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez ou déchirez le pain en petits morceaux. Si le pain semble humide ou dense, étalez-le sur une plaque à biscuits et faites-le griller quelques minutes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez-le dans un grand bol et ajoutez les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le lait non laitier dans le mélangeur avec la citrouille, le sirop d'érable, le sucre, l'Éner-G, la vanille, les épices et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Sirop D'érableSirop D'érable
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez-le sur le pain, à l'aide d'une spatule en silicone pour en sortir chaque goutte. Bien mélanger pour enrober complètement tout le pain. Réserver pour faire tremper pendant quelques minutes pendant que vous préparez la casserole et préchauffez le four.Préchauffer le four à 177°. Tapisser légèrement un plat allant au four de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé ou d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Versez le pouding au pain dans la casserole en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit durci et commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir au moins 15 minutes.Pendant que le pudding refroidit, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le cidre de pomme et le sirop d'érable dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ la moitié. Ajouter délicatement le mélange de fécule de maïs, porter à ébullition et cuire encore quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trouble et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et ajouter l'eau-de-vie ou d'autres spiritueux un peu à la fois, au goût. Incorporer les noix. Percez quelques trous dans le dessus du pudding au pain avec un cure-dent et versez la sauce sur le dessus, en répartissant uniformément les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Couper en carrés et servir chaud.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblecidre ou jus de pommecidre ou jus de pomme22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementà 1/4 tasse d'eau-de-vie, de rhum ou de bourbon (ajouter au goût)à 1/4 tasse d'eau-de-vie, de rhum ou de bourbon (ajouter au goût)2Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usage, plus farine de tablefarine tout usage, plus farine de table1Oreos doublement farcisfécule de maïs mélangée à 1 cuillère à soupe de jus de pommefécule de maïs mélangée à 1 cuillère à soupe de jus de pomme591 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 cuillère à soupe d'origan séchéSubstitut d'oeufs Ener-G, emballé (peut remplacer 2 1/2 c. à thé. amidon (tapioca, pomme de terre ou amidon de maïs) plus 1/2 c. à thé. poudre à pâte)Substitut d'oeufs Ener-G, emballé (peut remplacer 2 1/2 c. à thé. amidon (tapioca, pomme de terre ou amidon de maïs) plus 1/2 c. à thé. poudre à pâte)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain françaisPain français1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de gingembrepoudre de gingembre0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan ou noix hachées (facultatif)noix de pécan ou noix hachées (facultatif)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille (en conserve ou cuite et en purée)citrouille (en conserve ou cuite et en purée)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)0Morceaux de caramel Heath Barsel (facultatif)sel (facultatif)3551 lb de Mafaldi frais si possiblelait de soja (ou autre lait non laitier), à la vanille ou naturelait de soja (ou autre lait non laitier), à la vanille ou nature2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé21
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