Pouding Au Pain Rocky Road Avec Sauce À La Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain Rocky Road Avec une sauce à la guimauve. Cette recette fait 16 portions avec 569 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la brioche, du chocolat doux-amer, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pudding Rocky Road, Pudding Rocky Road, et Pudding de Route Rocheuse Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pour faire le pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
4
Mettez la brioche dans un grand bol. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf, les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le lait, le beurre, l'eau-de-vie et le chocolat fondu et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser le mélange sur la brioche coupée et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
7
Ajouter le chocolat haché, 1/4 des guimauves et les pacanes grillées et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Chocolat
Pacanes
8
Verser dans une casserole beurrée et couvrir de papier d'aluminium. Mettre dans une grande rôtissoire et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Four
9
Versez de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à ce que la casserole soit pleine aux 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un couteau inséré soit retiré propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Couteau
Feuille D'aluminium
12
Pour faire la sauce à la guimauve. Dans une petite casserole, ajouter 1/4 tasse d'eau, porter à ébullition et ajouter le reste des guimauves. Remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pour servir, couper un carré de pouding au pain de 1/2 pouce et garnir d'un peu de sauce.