Pouding au Pain Malté Au Chocolat
Le pouding au pain Malté au chocolat nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,41 per par portion. Ce dessert a 691 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de crème fouettée, d'œuf, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Essayez Gâteau au Pudding au Chocolat Malté, Riz au lait malté, et Hovis (Pain Brun Malté) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cubes de pain dans deux 8 oz. ramequins enduits d'enduit à cuisson; saupoudrer de boules de lait malté, de pépites de chocolat et d'amandes.
Arroser de sirop de chocolat.
Dans un mélangeur, mélanger le lait, le fromage à la crème, l'œuf et le lait en poudre malté; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de cubes de pain.
Laisser reposer 15 minutes.
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Une cuillerée de crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Le pouding au pain peut être accompagné de Madère et de Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Un vin que vous pourriez essayer est Ashbrook Estate Verdelho. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.