Pouding au Pain Français

Pouding au Pain Français
Le Pudding au pain français pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain Français, Pouding au Pain Doré, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en cubes de 1 pouce et le placer dans unbou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Versez le lait dessus; laissez reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson ovento de 9 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans un autre bol, battre ensemble lesœufs, le sucre et la vanille. Incorporer ceci dans le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
6
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire sur la grille du milieu du four pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que brun doré. Refroidir à température ambiante, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérerà la lumière du jour.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer du réfrigérateur 30 minutesavant de réchauffer. Réchauffer, recouvert de papier d'aluminium, à 325 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir chaud ou à température ambiante. Passa pichet de crème à humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
10
Par portion: 420 calories, 80 g de glucides, 12 g de protéines, 5 g de lipides, 90 mg de cholestérol
11
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine