Pouding au Pain Français
Le Pudding au pain français pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain Français, Pouding au Pain Doré, et Pouding au Pain Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en cubes de 1 pouce et le placer dans unbou.
Versez le lait dessus; laissez reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson ovento de 9 x 13 x 2 pouces.
Dans un autre bol, battre ensemble lesœufs, le sucre et la vanille. Incorporer ceci dans le mélange de pain.
Ajouter les cerises séchées.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que brun doré. Refroidir à température ambiante, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérerà la lumière du jour.
Retirer du réfrigérateur 30 minutesavant de réchauffer. Réchauffer, recouvert de papier d'aluminium, à 325 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante. Passa pichet de crème à humidifier.
Par portion: 420 calories, 80 g de glucides, 12 g de protéines, 5 g de lipides, 90 mg de cholestérol