Pouding au Pain et au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain et au beurre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème à fouetter, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez 2 cuillères à soupe de beurre autour d'une cocotte et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer le pain avec les 6 cuillères à soupe de beurre restantes. Ébouillanter le lait dans une casserole, ajouter la gousse de vanille et le zeste de citron. Incorporer 1/4 tasse de sucre granulé. Augmenter le feu et dissoudre le sucre, puis retirer du feu. Disposez une partie du pain coupé qui se chevauche sur la base de la cocotte.
Saupoudrer d'une partie des raisins secs et de la peau confite.
Placez une autre couche de pain sur le dessus - en alternant les tranches brunes et blanches. Couvrir avec le pain restant.
Saupoudrer le reste des raisins secs sur le dessus et râper la muscade dessus. Casser les œufs dans un bol et fouetter. En remuant lentement dans le lait échaudé (après avoir enlevé le zeste de citron et la gousse de vanille).
Versez ce mélange sur le pain. Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre et saupoudrer de xérès sec. Laisser reposer 1 heure. Avant de le placer au four, versez la 1/2 tasse de crème à fouetter sur le pudding. Cuire au four préchauffé à 325 degrés sur l'étagère du milieu pendant 55 minutes.