Pouding au Pain Double Chocolat avec Crème Fouettée au Bourbon

Pouding au Pain Double Chocolat avec Crème Fouettée au Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au Pain au Chocolat Double avec de la Crème Fouettée au Bourbon. Cette recette donne 12 portions avec 519 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du bourbon, du pain à la cannelle et aux raisins secs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Pain au Chocolat Double Sunny avec Crème Fouettée au Bourbon, Pudding au Pain à la Citrouille avec Crème Fouettée au Bourbon, et Pudding au Pain Double Fudge avec Garniture Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson ovale de 3 1/2 pintes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Préparez le fond et les côtés du plat allant au four avec le beurre. Dans un grand bol, ajoutez les morceaux de pain et de croissant ainsi que les pépites de chocolat saupoudrées sur le dessus. Mélanger délicatement et verser dans le plat préparé en veillant à ce que toutes les pépites de chocolat ne se déposent pas sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la cassonade, la cannelle, la muscade, le lait, le sirop de chocolat et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Verser la crème au chocolat sur le pain et le chocolat dans le plat et presser le pain dans la crème pour l'absorber. Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, appuyez à nouveau un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
7
Cuire à découvert jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre ressorte un peu au toucher, de 45 à 50 minutes. Laissez-le refroidir et reposer pendant environ 30 minutes, puis faites de jolis carrés, ou creusez tout de suite.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir avec une cuillerée de Crème fouettée au Bourbon, la recette suit. Peut également être servi froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
9
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Ajouter le sucre et le bourbon et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment lorsque le fouet est retiré du bol. Réfrigérer et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
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