Pouding au pain de maïs indien
Le pudding au pain de maïs indien pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 328 calories , 15 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, des œufs, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 45 % . Essayez le pain de maïs indien , le pain de maïs indien (Makai Ki Roti) et le pudding au pain de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Suggestion de présentation : Glace au beurre de noix de pécan ou à l'érable et aux noix.
Équipement spécial : plat allant au four en céramique de 6 à 8 tasses ou bol en céramique allant au four
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Mettez les cubes de pain de maïs dans un plat allant au four.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf, la mélasse, le gingembre et une pincée de sel et verser sur le pain.
Laissez reposer 5 minutes.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le bord de la crème soit juste pris et que le centre soit encore bancal, 40 à 45 minutes. Refroidir le pudding jusqu'à ce qu'il soit chaud (il continuera à prendre en refroidissant).
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.