Pouding au Pain aux Épices et au Citron avec Pêches Sautées
Le Pudding au Pain au Citron et aux Épices avec des pêches sautées est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 468 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Épices et au Citron avec Pêches Sautées, Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices, et Pain aux Épices au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger le pain et le beurre fondu sur une grande plaque à pâtisserie à rebord pour enrober.
Mettre le pain au four et le griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Cool.
Pendant ce temps, gratter les graines de la gousse de vanille dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter les haricots.
Ajouter le lait, la crème, la cardamome, l'anis étoilé et le zeste de citron dans la poêle et laisser mijoter.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes. Souche.
Fouetter les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol. Fouetter progressivement le mélange de lait dans le mélange d'œufs.
Ajouter le pain et mélanger doucement pour mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Placer la grille au milieu du four et préchauffer le plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces à 177°. Beurre.
Transférer le mélange de pain dans un plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 55 minutes. Refroidir le pudding au moins 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec des pêches sautées.