Pouding au Pain aux Oignons, Saga et Sauge Caramélisés
Le Pudding au pain à l'oignon caramélisé, à la Saga et à la sauge nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 157 calories. Si vous avez du pain, du fromage saga, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Saucisses et aux Oignons Caramélisés, Risotto Aux Cèpes, Oignons Caramélisés Et Sauge, et Risotto aux Cèpes, Oignons Caramélisés et Sauge.
Instructions
Mélanger le lait et le fromage dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Incorporer le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter les cubes de pain; mélanger délicatement pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
. Pendant que le mélange de pain reste debout, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Incorporer au mélange de pain.
. Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 42 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.