Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Whisky

Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Whisky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux gâteaux aux fruits avec une sauce au whisky. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, un mélange de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la crème, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade, le mélange de fruits confits, les cerises confites et les pacanes, en fouettant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter les croissants en cubes, en remuant pour enrober. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Cuire jusqu'à ce que le centre soit durci, environ 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir chaud ou à température ambiante avec
8
Sauce au Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Dans un petit bol, mélanger le whisky et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter au mélange de crème frémissante. Cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
12
Retirer du feu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé5
OccasionsNoël
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