Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Whisky

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux gâteaux aux fruits avec une sauce au whisky. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, un mélange de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Ajouter la crème, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade, le mélange de fruits confits, les cerises confites et les pacanes, en fouettant pour combiner.
Ajouter les croissants en cubes, en remuant pour enrober. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Cuire jusqu'à ce que le centre soit durci, environ 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif si nécessaire.
Servir chaud ou à température ambiante avec
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter.
Dans un petit bol, mélanger le whisky et la fécule de maïs.
Ajouter au mélange de crème frémissante. Cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute, en remuant constamment.