Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Whisky

Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Whisky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux gâteaux aux fruits avec une sauce au whisky. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 885 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, un mélange de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter la crème, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade, le mélange de fruits confits, les cerises confites et les pacanes, en fouettant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Ajouter les croissants en cubes, en remuant pour enrober. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Cuire jusqu'à ce que le centre soit durci, environ 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir chaud ou à température ambiante avec
8
Sauce au Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Dans un petit bol, mélanger le whisky et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Ajouter au mélange de crème frémissante. Cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
12
Retirer du feu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé5
OccasionsNoël
Magazine