Chou Frisé Croustillant, Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de terre

Chou Frisé Croustillant, Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé croustillant, les choux de Bruxelles et le hachis de pommes de terre. Cette recette sert 2. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 500 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce comme celle de frank, de feuilles de chou frisé, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hachis de Patate Douce et Choux de Bruxelles À la Crème Chipotle, Hachis de Patate Douce Paléo aux Choux de Bruxelles et Bacon Shiitake, et Plat Inspiré du Chef, Social de Qualité: Poulet Rôti aux Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F. Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 5 minutes après avoir porté à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser égoutter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant que les pommes de terre s'égouttent, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou de canola dans une poêle moyenne antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur la plupart des côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
5
Ajouter le reste de l'huile végétale ou de canola, les choux de Bruxelles et les feuilles de chou frisé et cuire, en pliant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé et les germes commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
PoussePousse
ChouChou
6
Ajouter les oignons et continuer à cuire, en remuant et en pliant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient ramollis et commencent à croquer. Incorporer la sauce piquante et la moitié du persil, assaisonner au goût de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
OignonOignon
7
Faire deux puits dans les légumes et arroser chacun de quelques gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajoutez 1 œuf à chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer du reste de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine