Cocotte Enchilada Nirvana

Cocotte Enchilada Nirvana
La recette de la casserole Nirvanan Enchilada est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tortillas de maïs, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation des pommes de terre: Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Mélanger les pommes de terre avec l'huile directement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Cuire au four pendant 15 minutes, réduire le feu à 177°, retourner les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver. Laissez le four à 177° car c'est la température à laquelle les enchiladas doivent cuire. Préparation de la sauce enchilada: Préchauffer une casserole de 4 pintes à feu moyen. Faire griller à sec les graines de cumin et de coriandre dans la poêle pendant environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et un peu plus foncées. Faites juste attention à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'huile et faire sauter l'oignon, le jalapeo, l'ail, l'origan et une pincée de sel pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les tomates, l'agave et le reste de 1 cuillère à café de sel, couvrir la casserole et monter le feu pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laisser cuire environ 20 minutes. Une fois cuit, pur jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion ou en transférant dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si vous utilisez un mélangeur, soulevez par intermittence le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper afin qu'elle ne s'accumule pas et n'explose pas et ne vous tue pas. Notez également que si vous utilisez un mélangeur à immersion, vous devez vraiment mélanger beaucoup pour que les graines se lissent. Goûtez au sel et laissez refroidir. Pour la garniture: Préchauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile. Faire sauter l'oignon dans l'huile avec une pincée de sel pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GraineGraine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les champignons et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré beaucoup d'humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
1
Égoutter les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
2
Ajouter tous les ingrédients de la sauce blanche au mélangeur et purifier jusqu'à consistance lisse, de 1 à 5 minutes selon la force de votre machine. C'est plutôt épais, donc grattez définitivement les côtés avec une spatule en caoutchouc souvent pour vous assurer de tout obtenir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour l'assemblage: Graisser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces. Verser une fine couche de sauce enchilada à la louche, puis déposer 6 tortillas dans la poêle. Maintenant, les choses vont devenir un peu désordonnées! Verser une autre couche de sauce enchilada (environ 1 tasse) et retourner chaque tortilla pour l'étouffer dans la sauce. Chacun devrait être enrobé, mais vous devriez quand même pouvoir voir la tortilla; c'est-à-dire qu'elle ne devrait pas se noyer dans la sauce. Ensuite, disposez les tortillas de sorte qu'elles se chevauchent légèrement et recouvrent le fond de la casserole. Ajoutez maintenant la moitié de la garniture et versez environ 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BlenderBlender
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PoêlePoêle
3
Superposez 6 autres tortillas et répétez le processus d'étouffement de chacune d'elles dans une tasse de sauce. Couvrir avec le reste de la garniture. Versez à nouveau 1/2 tasse de sauce enchilada sur la garniture et ajoutez la dernière couche de tortillas. Étouffez-les dans une tasse de sauce. Réservez le reste de la sauce (le cas échéant) pour servir. Enfin, garnir de la sauce blanche. Je le verse directement hors du mélangeur et j'essaie de l'enrouler dans des globes épais par-dessus. Il ne doit pas être soigné; il aura l'air mignon peu importe quoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Cuire à découvert pendant environ 30 minutes. La garniture doit être légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et saupoudrer d'une poignée de pepitas et de coriandre fraîche hachée si vous le souhaitez. Maintenant, c'est prêt à servir! Essayez ces recettes de casseroles sur Food Republic: Recette de casserole de Patates Douces Fromage au bacon de Pommes de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Patate DoucePatate Douce
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FromageFromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Recette De Cuisson Recette De Penne Au Brocoli Et Au Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé97
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