Pouding au Pain aux Canneberges
Le Pudding au pain aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1123 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges.
Instructions
Placer la grille au centre du four. Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Disposer le pain dans une casserole. Dans une casserole, mélanger 1 tasse de sucre avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les canneberges et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les baies aient éclaté, 5 minutes. Filtrer les canneberges en réservant le sirop et placer les baies dans un bol. Incorporer 1/4 tasse de sucre dans les baies chaudes.
Dans une casserole séparée, mélanger la crème, le lait et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement. Au batteur électrique, battre les œufs, 3/4 tasse de sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle, 3 minutes. Incorporer progressivement le mélange de crème tiède.
Verser le mélange dans une passoire posée sur le pain, en répartissant uniformément. Verser les canneberges sur le dessus.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 177°.
Placer le plat allant au four dans une rôtissoire; verser de l'eau bouillante dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que la crème ne remue plus au centre, 40 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Réchauffer le sirop et servir avec du pudding au pain.