Pouding au Pain aux Canneberges

Pouding au Pain aux Canneberges
Le Pudding au pain aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1123 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des canneberges, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four. Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Disposer le pain dans une casserole. Dans une casserole, mélanger 1 tasse de sucre avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les canneberges et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les baies aient éclaté, 5 minutes. Filtrer les canneberges en réservant le sirop et placer les baies dans un bol. Incorporer 1/4 tasse de sucre dans les baies chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole séparée, mélanger la crème, le lait et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir légèrement. Au batteur électrique, battre les œufs, 3/4 tasse de sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle, 3 minutes. Incorporer progressivement le mélange de crème tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans une passoire posée sur le pain, en répartissant uniformément. Verser les canneberges sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PainPain
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le plat allant au four dans une rôtissoire; verser de l'eau bouillante dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que la crème ne remue plus au centre, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Réchauffer le sirop et servir avec du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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