Pouding au pain aux bananes et aux noix
Si vous avez environ 10 heures et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pouding au pain aux bananes et aux noix pourrait être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 491 calories . Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du lait concentré, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Essayez le merveilleux pouding végétalien aux bananes et aux noix (sans cuisson) , le pouding au pain au chocolat et aux noix et le pudding au pain aux pommes et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre; mettez le reste du beurre dans une casserole à feu doux et faites fondre le beurre.
Étalez les cubes de pain français dans le moule graissé et versez le beurre fondu sur le pain.
Placez les noix dans une poêle sèche à feu moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que les noix deviennent légèrement dorées et dégagent un parfum grillé, environ 2 minutes. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
Retirer du feu et transférer immédiatement les noix dans un bol pour les laisser refroidir. Réserver les noix.
Dans un grand bol à mélanger, battez légèrement les œufs juste pour casser les jaunes et mélangez la crème, le lait concentré, le lait de coco, la cassonade, l'extrait de vanille, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel.
Fouetter pour bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de banane et 3/4 tasse de noix.
Versez uniformément le mélange de bananes sur les cubes de pain et poussez les cubes de pain dans le mélange pour bien les enrober de crème anglaise.
Saupoudrer du 1/4 tasse restant de noix grillées. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 à 12 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la pellicule plastique et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et remettre au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords se détachent du moule, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.