Pouding au Pain Aux Bananes En Couches Épicées

Le Pudding au pain aux bananes épicé en couches pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 141 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sucre granulé, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding à la Banane en Couches, Pudding à la Banane En Couches Profondes, et Pouding au Pain Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four en verre de 11 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de sucre, les œufs, le lait et la vanille; réserver.
Trancher les bananes et les disposer uniformément au fond du plat allant au four. Beurrer les tranches de pain des deux côtés et les couper en cubes; saupoudrer sur le dessus des bananes pour couvrir.
Versez le mélange d'œufs uniformément sur le dessus et saupoudrez du reste de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré et légèrement soufflé.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.