Pouding au Pain aux Bananes avec Sauce au Caramel
La recette de Pouding au Pain aux Bananes avec sauce au Caramel peut être faite en environ 45 minutes. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 2. Une portion contient 274 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de banane, de cannelle moulue, de garniture au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain aux Bananes avec Sauce au Caramel, Pudding au Pain aux Bananes avec Sauce Caramel Jack Daniels, et Pudding Au Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Au Caramel Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol et remuer au fouet.
Placer 1/2 tasse de cubes de pain dans chacun des 2 ramequins (8 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de lait sur chaque portion et garnir de 1/4 tasse de banane.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de sucre granulé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pain et de lait. Refroidir 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce au caramel sur chaque portion.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.