Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs
Besoin d'un dessert végétarien? Le pudding au pain au rhum et aux raisins secs pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 10 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brioché, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain aux Raisins Secs, Pudding au Pain aux Raisins et aux Noix, et Pouding au Pain au Rhum et aux Raisins Secs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, ajouter le lait, le beurre, la vanille, la cannelle, la cassonade, le rhum et les raisins secs et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Dans un grand bol, ajoutez les cubes de pain et versez le mélange de lait chaud.
Laisser reposer 30 minutes pour que le pain absorbe le lait.
Ajouter les œufs battus au mélange de pain et de lait et remuer.
Verser le pudding au pain dans un plat allant au four beurré de 1 1/2 pinte et cuire au four pendant 50 minutes.