Pouding au pain au chocolat PB 'n Bonanza nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 296 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf liquide, du sel, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat, et Pouding au Pain au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les cubes de pain grillé dans un moule à pain standard pulvérisé avec un spray antiadhésif et saupoudrez de pépites de chocolat uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
3
Dans un mélangeur, mélanger le lait de soja, le substitut d'œuf, le beurre d'arachide, la cassonade et le sel. Traiter à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Beurre D'arachide
Cassonade
Lait De Soja
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Versez le mélange sur les cubes de pain, en vous assurant que tous les cubes de pain sont couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Mettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que le pudding soit ferme, 45 à 50 minutes. Garnir de garniture fouettée et garnir de pépites de chocolat supplémentaires et d'arachides hachées, si vous les utilisez. Trancher, servir et déguster!