Pouding au Pain Au Chocolat Et aux Noisettes
Le Pudding au Pain au Chocolat et aux Noisettes est un végétarien dessert. Une portion contient 241 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de chocolat, de blancs d'œufs, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Pouding au Chocolat Et aux Noisettes, Gâteau au Pudding Au Chocolat et aux Noisettes, et Pouding Décadent aux Noisettes et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un grand bol; ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer la liqueur, la vanille et le sel.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Saupoudrer uniformément les noisettes sur le pudding.
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaque morceau de pouding au pain chaud avec 1/4 tasse de crème glacée.