Pouding au Pain au Caramel

Pouding au Pain au Caramel
Une portion contient 3780 calories, 71g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 18,46 $ par portion. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, et Pouding au Pain au Caramel pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le lait, les caramels et la cannelle dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CannelleCannelle
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; réserver. Battre les œufs dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de caramel, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger les cubes de pain avec les raisins secs dans 2 qt graissés. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Ajouter le mélange de caramel; remuer doucement jusqu'à ce que les cubes de pain soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Placer la cocotte dans un plat de cuisson plus grand rempli d'eau chaude de 1-1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Servir chaud garni de la garniture fouettée et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine