Pouding au Pain au Caramel
Une portion contient 3780 calories, 71g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 18,46 $ par portion. Si vous avez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, et Pouding au Pain au Caramel pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer le lait, les caramels et la cannelle dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver. Battre les œufs dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de caramel, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger les cubes de pain avec les raisins secs dans 2 qt graissés. casserole.
Ajouter le mélange de caramel; remuer doucement jusqu'à ce que les cubes de pain soient uniformément enrobés.
Placer la cocotte dans un plat de cuisson plus grand rempli d'eau chaude de 1-1/2 pouces.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud garni de la garniture fouettée et des amandes.