Pouding au Pain au Beignet
Le Pudding au pain au beignet est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 200 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des beignets glacés, de l'extrait de vanille, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Pouding au Beignet Glacé, Pudding au Pain au Beignet, et Pouding au Beignet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four en verre.
Déchirez les beignets en petits morceaux.
Mélanger les morceaux de beignets et les raisins secs dans le plat de cuisson préparé. Dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger les œufs, le lait évaporé, le sucre, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande.
Incorporer la cannelle et la muscade.
Versez le mélange de lait sur les beignets dans le plat et appuyez légèrement pour faciliter l'absorption.
Laisser reposer pendant 15 minutes, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placez le plat de cuisson à l'intérieur d'un plat de cuisson plus grand et remplissez le plat extérieur avec suffisamment d'eau pour remonter à mi-hauteur des côtés. Un torchon peut également être placé sous le plat à pain, pour éviter le dessèchement.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.