Pouding au Maïs de Tee
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pudding au maïs de Tee. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 391 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sel de table, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Fouetter les œufs ensemble dans un grand bol; incorporer la crème et le beurre fondu au fouet.
Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant jusqu'à consistance lisse; incorporer le maïs.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé (avec un vaporisateur de cuisson).
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et durci.
Laisser reposer 5 minutes.