Pouding Au Chocolat Faible En Gras
Le pudding au chocolat faible en gras pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 286 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main de l'extrait de vanillane, de la poudre de cacao, du lait évaporé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Pouding Au Chocolat Faible En Gras, Pouding Au Chocolat Faible En Gras, et Pudding de Noël faible en gras.
Instructions
Fouetter le nectar d'agave, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à fond épais.
Incorporer le lait évaporé et les blancs d'œufs en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, environ 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de vanille.
Transférer 1 tasse du mélange dans un bol moyen.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et 1 cuillère à café de vanille restante et remuer jusqu'à ce que les pépites fondent.
Ajouter la poudre de cacao et les pépites de chocolat mi-sucré au pudding restant et remuer jusqu'à ce que les pépites fondent.
Répartir le pouding au chocolat dans les assiettes et garnir du pouding à la vanille. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures. Hachez quelques pépites de chocolat pour saupoudrer sur le dessus.
Photographie de Kate Sears
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "