Potée d'agneau, boudin noir et moutarde
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, l'agneau, le boudin noir et la potée à la moutarde pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 937 calories, 94g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de persil, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Potée d'Agneau, Marmite d'agneau à la cardamome, et Agneau rôti à l'ail avec pommes de terre piquantes.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et faites cuire les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à devenir dorés.
Versez le reste de l'huile dans la poêle et faites frire le boudin noir environ 1 min de chaque côté.
Retirer, égoutter sur du papier essuie-tout et réserver.
Faites cuire les côtelettes dans la poêle à feu vif pour obtenir une bonne couleur à l'extérieur, mais elles ne sont pas cuites, puis égouttez la graisse. Mettez les côtelettes de côté.
Déposer les ingrédients dans une cocotte profonde allant au four, qui tient le tout parfaitement, en commençant par des pommes de terre et des carottes et en parsemant la moitié de la moutarde sur chaque couche de boudin noir. Assaisonnez au fur et à mesure que vous accumulez les couches et saupoudrez les herbes. Vous devriez avoir deux couches de côtelettes et finir avec des tranches de pommes de terre qui se chevauchent.
Versez le bouillon chaud sur le tout, puis badigeonnez le dessus avec le beurre fondu. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, jusqu'à ce que tout soit fondant, en retirant le couvercle pendant la dernière demi-heure pour croquer les pommes de terre.