Potée d'agneau, boudin noir et moutarde

Potée d'agneau, boudin noir et moutarde
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, l'agneau, le boudin noir et la potée à la moutarde pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 937 calories, 94g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de persil, de moutarde granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Potée d'Agneau, Marmite d'agneau à la cardamome, et Agneau rôti à l'ail avec pommes de terre piquantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et faites cuire les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à devenir dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et réserver.
4
Versez le reste de l'huile dans la poêle et faites frire le boudin noir environ 1 min de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boudin NoirBoudin Noir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer, égoutter sur du papier essuie-tout et réserver.
6
Faites cuire les côtelettes dans la poêle à feu vif pour obtenir une bonne couleur à l'extérieur, mais elles ne sont pas cuites, puis égouttez la graisse. Mettez les côtelettes de côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les ingrédients dans une cocotte profonde allant au four, qui tient le tout parfaitement, en commençant par des pommes de terre et des carottes et en parsemant la moitié de la moutarde sur chaque couche de boudin noir. Assaisonnez au fur et à mesure que vous accumulez les couches et saupoudrez les herbes. Vous devriez avoir deux couches de côtelettes et finir avec des tranches de pommes de terre qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boudin NoirBoudin Noir
PommePomme
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
HerbeHerbe
8
Versez le bouillon chaud sur le tout, puis badigeonnez le dessus avec le beurre fondu. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, jusqu'à ce que tout soit fondant, en retirant le couvercle pendant la dernière demi-heure pour croquer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé89
RégimesSans Gluten
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