Pots de Crème Vegan à la Citrouille au Chocolat
Cette recette sert 6 personnes. Si 81 cents par portion tombe dans votre budget, les pots de crème Vegan à la Citrouille au chocolat pourraient être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 259 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la stévia à la vanille, de la gomme de xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Pots De Crème Au Chocolat Noir Vegan, Pots de Crème Vegan au Chocolat et à la Noix de Coco, et Potiron Chai Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Au fond d'une casserole de taille moyenne, fouetter ensemble le lait de riz et l'agave ou le sirop d'érable.
Ajouter l'amidon et fouetter jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Incorporer la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait de coco, le sel et la cannelle.
Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et à épaissir; continuer à cuire, en remuant, pendant une minute et retirer du feu.Incorporer la vanille, la stévia et le chocolat; laisser reposer 30 secondes, puis remuer à nouveau jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et complètement mélangé.
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante en remuant une ou deux fois pendant les cinq premières minutes (cela aidera à éviter qu'une “peau” ne se forme sur le dessus; si on se développe de toute façon, ne vous inquiétez pas trop, car tout sera mélangé plus tard).Une fois le mélange refroidi, versez-le dans un mélangeur et ajoutez la gomme xanthane. Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse, puis retourner dans le bol. (Il peut sembler assez liquide à ce stade – c'est bien).Réfrigérer toute la nuit ou au moins 6 heures avant de cuillerer ou de verser dans les plats de service; garnir de graines de cacao ou de chocolat rasé, si désiré. La mousse sera douce mais doit garder une forme.Conserver, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Congelez les restes pour faire des pots de glace!