Potpie de Boeuf et Poireaux avec Croûte de Ciboulette

Potpie de Boeuf et Poireaux avec Croûte de Ciboulette
Potpie de bœuf et Poireaux avec croûte de ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 513 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pois, de l'ail, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marmite De Boeuf Au Curry En Croûte De Persil, Potpie au Chou Frisé et aux Haricots Blancs avec Biscuits à la Ciboulette, et Potpie de Poulet à la Croûte Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, de ciboulette et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer d'eau glacée sur le mélange de farine, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide et friable. Presser doucement le mélange dans un disque et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Refroidir la pâte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour préparer la garniture, chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 8 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter le poireau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3/4 tasse de carotte, 1/2 tasse de céleri et l'ail; faire revenir 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
10
Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter le romarin et le thym. Sauter 1 minute. Incorporer le vin; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RomarinRomarin
ThymThym
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger les 3/4 tasses de bouillon restantes et 3 cuillères à soupe de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Incorporer les 3/4 de tasse de carottes restantes, les 1/2 de tasse de céleri restants et les pommes de terre. Cuire, à couvert, 10 minutes. Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
PoisPois
14
Ajouter le mélange de farine, 3/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au mélange de bœuf; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
15
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Étalez la pâte dans un rectangle de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
17
Placer la pâte sur le mélange de bœuf, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
18
Couper 5 fentes en haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
19
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine