Potiron Rôti aux Pistaches et Gorgonzola

Citrouille rôtie aux Pistaches et Gorgonzolan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pistaches, d'evoo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Quiche de Potiron Rôti aux Oignons Caramélisés, Gorgonzolan et Sauge, Salade de Poires Asiatiques au Gorgonzolan et Pistaches grillées, et Nouilles Chaudes au Concombre de Raisin Balsamique et Rôti avec Kakis Rôtis, Camembert et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour peler la citrouille, coupez-la en deux, puis retirez les graines.
Coupez-le en quartiers, découpez la chair loin de la peau, puis hachez-la en cubes de 1 pouce. (Si vous utilisez de la courge musquée, coupez la courge en deux, en séparant la moitié supérieure du fond bulbeux. Utilisez un éplucheur de légumes tranchant ou un couteau à éplucher pour couper la peau. Hacher la courge en cubes de 1 pouce.)
Déposer la citrouille sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'EVOO et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 30 à 35 minutes.
Ajouter les pistaches pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant que la citrouille rôtit, préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel et la moutarde. Dans un jet lent, fouetter le reste de l'EVOO, ajouter la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la citrouille cuite et refroidie avec les pistaches et les petits épinards et la roquette. Mélanger et ajuster l'assaisonnement. Disposer sur un plateau et garnir de miettes de gorgonzola.